481 004

ВАКАНСИИ

197 493

РЕЗЮМЕ

215 980

КОМПАНИИ

Размещено более года назад

от 24 000 рублей

Занятость:
По совместительству

Опыт работы:
от 0 года(лет)

График работы:
Полный день

Требования:
Официанту нужно быть находчивым и остроумным, знать основы технологии приготовления пищи, кулинарную характеристику холодных и горячих закусок, первых и вторых блюд, десерта, холодных и горячих напитков, винно-водочных изделий и т.д.

Должностные обязанности:
Создание в заведении атмосферы гостеприимства;
Подача блюд согласно установленным правилам.Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах.

Условия работы:
Мы берем на работу людей, которые хотят долго и плодотворно работать с нами. Поэтому в Ресторан имеет смысл приходить надолго (хотя бы на 2-3 года) — с нашей стороны для этого есть все условия. У нас нет ограничений, запретов или штрафов, но люди, привыкшие серфить по блогам в рабочее время или регулярно опаздывать, как правило, у нас не приживаются.

Работодатель: Ресторация Шрайбикус

Ресторация "Шрайбикус"- Ресторан находящийся в ценре Москвы. Европейская кухня от бренд повара. Ресторан рассчитан на 70- посадочных мест. Тихая, уютная обстановка. Фоновая музыка, подробнее

Метро: Новослободская

Адрес: Москва (посмотреть на карте)